看黄无限数破解版入口

看黄无限数破解版入口:看黄无限数破解版入口举办“物可万象,变废为宝”志愿活动

发布者:张坤其 发布时间:2022-03-14 浏览次数:12

312日下午,看黄无限数破解版入口看黄无限数破解版入口联合福建省环保志愿者协会、福州大学、正荣公益基金会在正荣财富中心4楼露台举办物可万象,变废为宝,做生活的艺术家主题活动。活动特别邀请了福建省环保志愿者协会项目主管兼青年交流服务中心主任勾仁良导师到现场进行垃圾分类知识科普。

活动上,勾仁良导师从福州市生活垃圾分类方式入手,向小朋友们讲解了生活过程中常见的垃圾分类误区和基本分类方法,引导小朋友们养成自主分类、正确投放垃圾的良好习惯。他强调,应将可以回收利用的物品称为可回收物而不是可回收垃圾;一次性干电池属于其他垃圾而不是有害垃圾;大骨头和贝壳属于其他垃圾。随后,勾仁良导师向小朋友们展示一些落叶贴画作品,并以此为例向大家说明了变废为宝的环保妙用,鼓励大家开发创意、勤于动手,制作自己的落叶贴画作品。小朋友们对此表现出极高的热情,在志愿者的带领下,小朋友们用捡拾的落叶、压花打孔器、双面胶等材料制作各种各样的环保落叶贴画。活动尾声,一幅幅小鸟、帆船、小女孩等图案的贴画作品呈现在大家眼前,孩子们脸上洋溢着欢乐的笑容。

本次活动的开展,增强了孩子们的环保意识,同时以制作环保落叶贴画的方式让孩子们认识到资源的可重复利用性,有助于他们养成节约适度、绿色低碳的生活方式。

 


看黄无限数破解版入口-看黄无线次数不收费-成年xx视频免费软件